妊娠・出産 17週目の検診で、エコーで男の子かもしれないと言われたけど、確認できず。エコー写真を見せてもらえませんか? 今日17週目に入って、検診がありました。 エコーを見たところ、突起?みたいなのがお股の所にあるような感じでしたが… 男の子かなという所だけどまた今度だね と先生に言われ、エコーも正面と頭の部分のしか貰えなかったので… 17週頃に男の子かなと言われた方で、良ければ エコー写真を見せていただけませんか(><) ポコっと小さいコブみたいなのが見えた気はしました🤔 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 2 妊娠17週目 男の子 検診 先生 エコー写真 にな(5歳7ヶ月, 7歳) コメント りょー 15週2日で分かりました😊 4月10日 にな ありがとうございます( ・ᴗ・ )! おぉ…早くもお山さんがありますね🐘🤣! うちの子のはもう少し丸っぽかったんですが…どうなんでしょう😂 4月10日 りょー 次は女の子だといいなと期待して、4人目男の子でした🤭笑っ でも、無事に産まれてきてくれる事が一番なので毎日、成長を楽しみにしています❤️✨ 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にな
ありがとうございます( ・ᴗ・ )!
おぉ…早くもお山さんがありますね🐘🤣!
うちの子のはもう少し丸っぽかったんですが…どうなんでしょう😂
りょー
次は女の子だといいなと期待して、4人目男の子でした🤭笑っ
でも、無事に産まれてきてくれる事が一番なので毎日、成長を楽しみにしています❤️✨