コメント

ゆい
離婚の夢は逆夢で、これからも上手くやっていける等の意味があるみたいです👍🏼

はじめてのママリ🔰
妊娠してから頻繁に見てます😨
朝起きて、あれ?現実じゃないよね?って焦ることが多々ありました😢
-
ここ
離婚の夢見ると焦りますよね😢
でも良い意味みたいです✨- 4月10日
ゆい
離婚の夢は逆夢で、これからも上手くやっていける等の意味があるみたいです👍🏼
はじめてのママリ🔰
妊娠してから頻繁に見てます😨
朝起きて、あれ?現実じゃないよね?って焦ることが多々ありました😢
ここ
離婚の夢見ると焦りますよね😢
でも良い意味みたいです✨
「旦那」に関する質問
お金について 旦那月40万前後、私パートで月12万前後です。 子供3人。小6、小2、年少 犬2匹 家のローン月13万 です! 今まで私が正社員で月15万でしたが辞めてパートになりました。パートでも週5働いています…
今年の1月に義母と絶縁しました💦 うちの旦那はマザコンに義母は過保護です。 産前は良くしてくれていた義母ですが 産後にメンタル面や体調不良など色々重なり 孫に会わすのが月に1くらいになった事をきっかけに 私の悪…
何度かマイホーム関連の質問 してるので内容重複してるかもですが 内覧に来てくだった方に不信感?を 抱いたのでお話し聞いて欲しいです💦 今売却活動中で先日内覧に来てくださった方がいました。 じっくり見た末に、リ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ここ
そうなんですか…知らなかったです☺️ありがとうございます!
ゆい
仕事から帰ってきたら、仲直りできるといいですね😊
ここ
仲直り出来るよう頑張ります☺️