※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

病院の待合で4歳と2歳半の子供達全然待てなくて騒がない走らない事上の…

病院の待合で4歳と2歳半の子供達全然待てなくて
騒がない走らない事上の子だけでもやめてもらえるように
いつも病院行く前にお約束するんですが、見てると遊びたくなってしまうんですよね…。
診察室でもいき慣れた皮膚科だともう大暴れで私自身毎月行くのも嫌だし、病院側にも本当に申し訳なくて着いてから帰るまでひたすら謝ってます…。
お願いだから椅子回したり騒がないで欲しい😭
YouTube見せようとするとどちらが先かとか喧嘩になるので見せれません。
初めは優しく注意してもやめないから強めにダメとハッキリゆうけど聞きません。
皆さんどう対策してますか?😭

コメント

ハンギョ〜🐟

腕掴んで走らない!って小さい声で怒鳴りつけてました笑
なんなら初めから優しくなんて注意してないです笑
なんなら脅しかけてちゃんとしてないなら帰りなんも買わないからねって言ってました笑
ずっとそれを続けてきたおかけが性格なのか分かりませんが下の子が年少、上の子が年長の頃には静かに座ることを覚えて帰りにちゃんとご褒美を与えてます。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご褒美毎回ですか?🥺

• 2時間前
  • ハンギョ〜🐟

ハンギョ〜🐟

毎回ですね!でもおもちゃとお菓子どっちがいいかを聞いて
    おもちゃならセリア
    お菓子ならダイソー
    って決めてます笑😂
    なるべく安く済ませたいので笑

• 2時間前