コメント
うい
娘のお股とかかぶれた時小児科に連れてってお薬処方してもらいました!
春夏秋冬
すっぱい臭いがしたら下痢かな?と判断しています。6ヶ月で1日10回は多いと思います。
かぶれが酷くなると、おしっこしてもしみて泣いちゃうと思うので、早めに受診し、塗り薬など貰うと良いと思います。
うい
娘のお股とかかぶれた時小児科に連れてってお薬処方してもらいました!
春夏秋冬
すっぱい臭いがしたら下痢かな?と判断しています。6ヶ月で1日10回は多いと思います。
かぶれが酷くなると、おしっこしてもしみて泣いちゃうと思うので、早めに受診し、塗り薬など貰うと良いと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友一家と家族ぐるみでお出かけすることがたまにあるのですが、ことごとくなんか比較するようなこと言ってくる夫… 「あっちの家はしっかりしてるから」 「俺らみたいなだらしないタイプは」 「あっちのママさんはしっ…
好きな人とのLINEのやりとりです😅 出会った頃はさみしさ紛らわすために誰でもいいから遊べる人と遊んでいて、 私「これからは自分大切にするね!一緒にいたいし笑」 彼「うん、それ大事だよ。応援するね!」 私「ちゃんと…
6時間ほど前に息子が座った状態からイヤイヤでのけぞって後ろに倒れて頭をフローリングに強打しました。 大泣きしており、たんこぶができました。 その後、普段通り過ごしていたため入浴し、3時間前に入眠しました。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
yu_
小児科なんですね、ありがとうございます🎶
うい
その時にウンチが緩いのと回数が多いのは大丈夫なのか聞いてみるのもいいと思います😊
yu_
一昨日行った時はウンチが多いんですけどというと下痢ですか?と聞かれ曖昧になり…😅
本人も元気があるのですがもう一度行ってみようと思います、ありがとうございます😊