コメント
うい
娘のお股とかかぶれた時小児科に連れてってお薬処方してもらいました!
春夏秋冬
すっぱい臭いがしたら下痢かな?と判断しています。6ヶ月で1日10回は多いと思います。
かぶれが酷くなると、おしっこしてもしみて泣いちゃうと思うので、早めに受診し、塗り薬など貰うと良いと思います。
うい
娘のお股とかかぶれた時小児科に連れてってお薬処方してもらいました!
春夏秋冬
すっぱい臭いがしたら下痢かな?と判断しています。6ヶ月で1日10回は多いと思います。
かぶれが酷くなると、おしっこしてもしみて泣いちゃうと思うので、早めに受診し、塗り薬など貰うと良いと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生ですが、いまだに子供が体調崩しやすく メンタルがやられています。ここまで体調崩しやすいの、我が家だけですか? 小学生2人ですが 2人とも お腹弱い(便秘と下痢を繰り返したり、冷えて下痢、食べ過ぎて下痢、…
どん底を経験したことがある人いますか? 私は、隣人トラブル(騒音・いやがらせ)でどん底です。 どん底ならいいけど、まだまだ下に落ちて行ったらどうしようという恐怖もあります。 どん底から抜け出した人、何かやっ…
お前は何も出来てない頑張ってない俺の方がすごいって言われるのって 完全モラハラだよね 心がズタボロだぁ。 結婚して子供産んで 誰からも褒められることもなくなって責められてばっかり。 頑張ってるって自分に言い聞か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
うい
その時にウンチが緩いのと回数が多いのは大丈夫なのか聞いてみるのもいいと思います😊
yu_
小児科なんですね、ありがとうございます🎶
yu_
一昨日行った時はウンチが多いんですけどというと下痢ですか?と聞かれ曖昧になり…😅
本人も元気があるのですがもう一度行ってみようと思います、ありがとうございます😊