※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろ
雑談・つぶやき

人それぞれかもしれませんが、雨ですごく寒い日なのに、0歳の子連れてそ…

人それぞれかもしれませんが、
雨ですごく寒い日なのに、0歳の子連れてそんなにママ友作りたいのか?子供のためなのか?わかりませんがどうなのかなぁて思います。。
わたしはお断りしました。

コメント

こんな寒い日に無理矢理はお出かけしないです😢風邪引いたら可哀想ですもん🤦‍♂️

• くろ

くろ

そうですよねぇ😭
    大丈夫かなぁーって思います。。
    近くならまだしも20分歩くところ(センター)なんです。

• 4月10日

退会ユーザー

その方は行きたかったんですかね😢
    雨の中行く気にはなりません😭

• 4月10日
  • くろ

くろ

私も本当は行きたかったのですが、私も行く気起こりませんでした。

• 4月10日

退会ユーザー

私も支援センター行きたいな、と最近思ってました🥺💓
    別日にまた行けたらいいと思います😊❤
    次行く時は晴れるといいですね😘🙌

• 4月10日
  • くろ

くろ

ありがとうございます💕

• 4月10日
おいしい

支援センターとかへのお出かけですか?私だったら行っちゃうかもです🤭
娘がお出かけして体力使わないと夜寝ない子で…今日もお昼過ぎから支援センター行く予定です☔️
みんな雨で行かなそうなら支援センター空いてるかな、とちょっと嬉しいです😂

• くろ

くろ

そうなんですね、その友達のそういう理由があるかもしれません。
    4ヶ月の子ではじめましてよろしくねという会みたいなんです。

• 4月10日
なひろ

月齢によるかもです!
ハイハイしだしたらもう家がしんどくてグズグズがつらかったら行っちゃうかもです😂
うちは今は2歳なのですが寒くても暑くても雨でも出かけます笑

• くろ

くろ

そうなんですね!人それぞれの考えですからね。私はそう思ってしまったんです。。

• 4月10日