コメント

退会ユーザー
それだったら大人のご飯と一緒に炊飯器でお粥を作れるケースを買ってみてはどうでしょうか?

あまぐり✧
私ならお粥だけつくってストックします!😊
-
ちあちゃん
ありがとうございます😊
そうですよね💦そうします🥰- 4月10日
退会ユーザー
それだったら大人のご飯と一緒に炊飯器でお粥を作れるケースを買ってみてはどうでしょうか?
あまぐり✧
私ならお粥だけつくってストックします!😊
ちあちゃん
ありがとうございます😊
そうですよね💦そうします🥰
「ご飯」に関する質問
子どもが発達障害疑いで、療育に通っています。 平日はフルで療育に行っているのですが、風邪っぽくて今日はお休みしました。 私も体調悪目で、眠いししんどい。 息子は少し咳が出る程度で、風邪ってほどでもなく元気。 …
支援級、または支援学校について。 年中の息子の就学についてです。 発達指数は75ぐらいで大体1年遅れぐらいです 発達が少しゆっくりかなと言われ 診断はついていません。 普段の生活では困りごとはなく コミュニケーシ…
母親と娘で買い物してるの羨ましいな… 私は母親もいないし、娘がいないし… 父親は遊びに行く度にご飯連れてってくれたり、義理両親もいつも美味しいご飯をつくってくれたり 食事も連れてってくれますが、 やっぱり母親、…
家事・料理人気の質問ランキング
ちあちゃん
ありがとうございます😊
3日に1回しか炊かないんですが、やはりその時に作ったおかゆは冷凍ストックしてその都度解凍がいいですよね?🤗
退会ユーザー
大人のご飯も3日に一回なんですか?
それならおかゆだけ炊いて冷凍します
ちあちゃん
主人は夜だけ家で食べますが、米抜きおかずだけなので😊
子供のお粥だけ炊いて冷凍ストックですね!このまま行こうと思います!
ありがとうございます🥰