コメント
退会ユーザー
それだったら大人のご飯と一緒に炊飯器でお粥を作れるケースを買ってみてはどうでしょうか?
あまぐり✧
私ならお粥だけつくってストックします!😊
-
ちあちゃん
ありがとうございます😊
そうですよね💦そうします🥰- 4月10日
退会ユーザー
それだったら大人のご飯と一緒に炊飯器でお粥を作れるケースを買ってみてはどうでしょうか?
あまぐり✧
私ならお粥だけつくってストックします!😊
ちあちゃん
ありがとうございます😊
そうですよね💦そうします🥰
「ご飯」に関する質問
育休中、毎日忙しくて疲れます… 長女の保育園の送り迎え(9:00~16:30は保育園、往復40分ほどかかります) 掃除 昼ご飯準備(夫がリモートで家にいる) 夕飯準備 犬の散歩 帰ってきた長女の相手、お風呂、寝かしつけ これに…
2人目の覚悟ができません。 こんな気持ちでは妊活しない方がいいですよね? 【欲しい理由】 私が大人になって兄弟いてよかったと思うから。 大きくなった時子供2人の方が私とご飯とか行ってくれそう。 もう一度赤ちゃん…
溶連菌を疑っています💦 5歳の子どもです。 水曜日の朝に7歳の兄が発熱、5歳の子は同じ水曜日の夜から発熱しました。 発熱は37度台〜最高38.5程度で、 翌日木曜日の朝に解熱剤を1回飲んで下がりました。 ただ木曜日、金…
家事・料理人気の質問ランキング
ちあちゃん
ありがとうございます😊
3日に1回しか炊かないんですが、やはりその時に作ったおかゆは冷凍ストックしてその都度解凍がいいですよね?🤗
退会ユーザー
大人のご飯も3日に一回なんですか?
それならおかゆだけ炊いて冷凍します
ちあちゃん
主人は夜だけ家で食べますが、米抜きおかずだけなので😊
子供のお粥だけ炊いて冷凍ストックですね!このまま行こうと思います!
ありがとうございます🥰