雑談・つぶやき じゃにをたのママ友が欲しい👶👶 じゃにをたのママ友が欲しい👶👶 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 1 ママ友 まあ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント なあ ジャニーズですか?♪ たくさん手を出して 遠征したりしてます😀 4月10日 まあ そうです🤓 羨ましいです😂 私も学生の頃は遠征めちゃしてたんですがもう主婦になってなかなか ちなみにどこのグループですか? 4月10日 なあ NEWSと嵐は家族で遠征してます👍️ Hey! Say! JUMP、関ジャニ∞、 キンプリも加入してます笑 一番好きなのはNEWSです🎵 まあさんは誰がすきですかー? 4月10日 まあ 家族でライブ入るの理想すぎます😂 学生の頃はKAT-TUN遠征してました😂 今は山田くんです😂💖 4月10日 なあ 夫は手越?誰それ?って人でしたが一度嵐つれてったらジャニーズにはまりそのあとNEWSにどっぷりはまり今は家族四人で大阪↔️東京内で旅行かねて行ってます☺️ KAT-TUNわたしも六人時代は好きでした♥️ 山田くんはHey! Say! JUMPですかね?♪ 4月10日 まあ ほんとに理想😂 うちの旦那も嫌いではないんですがライブに行くまででもて感じで、でも絶対ライブ行ったら良さに気づきますよねジャニーズって🤓 6人時代😭ほんとに大好きでした 私は田口が脱退した頃にもう疲れたなぁてなっちゃってJUMPの山田くんに降りました😭 4月10日 なあ うちの、夫もそんな感じでした😅 嵐、男のファン多いから行こうよ!って誘ったのがきっかけです☺️ キンプリは若すぎてさすがに行かないって言ってますけどね笑 ぜひご主人つれていきましょう! 4月10日 まあ 嵐は家族でくる人も多そうですね😊😊 キンプリはやっぱ学生多そうですよね いつか一緒に! 4月10日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
そうです🤓
羨ましいです😂
私も学生の頃は遠征めちゃしてたんですがもう主婦になってなかなか
ちなみにどこのグループですか?
なあ
NEWSと嵐は家族で遠征してます👍️
Hey! Say! JUMP、関ジャニ∞、
キンプリも加入してます笑
一番好きなのはNEWSです🎵
まあさんは誰がすきですかー?
まあ
家族でライブ入るの理想すぎます😂
学生の頃はKAT-TUN遠征してました😂
今は山田くんです😂💖
なあ
夫は手越?誰それ?って人でしたが一度嵐つれてったらジャニーズにはまりそのあとNEWSにどっぷりはまり今は家族四人で大阪↔️東京内で旅行かねて行ってます☺️
KAT-TUNわたしも六人時代は好きでした♥️
山田くんはHey! Say! JUMPですかね?♪
まあ
ほんとに理想😂
うちの旦那も嫌いではないんですがライブに行くまででもて感じで、でも絶対ライブ行ったら良さに気づきますよねジャニーズって🤓
6人時代😭ほんとに大好きでした
私は田口が脱退した頃にもう疲れたなぁてなっちゃってJUMPの山田くんに降りました😭
なあ
うちの、夫もそんな感じでした😅
嵐、男のファン多いから行こうよ!って誘ったのがきっかけです☺️
キンプリは若すぎてさすがに行かないって言ってますけどね笑
ぜひご主人つれていきましょう!
まあ
嵐は家族でくる人も多そうですね😊😊
キンプリはやっぱ学生多そうですよね
いつか一緒に!