※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡♡
家族・旦那

臨月で里帰りしてましたが色々あり家に帰ってきました。上の子は1歳3ヶ…

臨月で里帰りしてましたが色々あり家に帰ってきました。上の子は1歳3ヶ月で主人は2交代勤務の12時間労働です。(残業あり)夜中主人が勤務中に陣痛が来たらどうしよう、と不安が止まりません。自分の車もなく動ける手段もないです。陣痛タクシーは登録しようと思ってますが陣痛中の娘をどうすればいいのか....。実家には頼れずです。
こんな土壇場になり実家に見放されたので参ってます。

こういう状況の時どうしたらいいんでしょうか

コメント

私はもともと里帰りしない予定なので、陣痛タクシー登録して、娘も一緒に病院連れてって同じ部屋にいるしかないです😭分娩室行くまでに主人が間に合えばいいですが、最悪、看護師さんに見ててもらうしかないかな、、と思ってます。私も不安しかないですが、病院まで行くことさえ出来れば何とかなると思ってます😭