退会ユーザー
私はもともと里帰りしない予定なので、陣痛タクシー登録して、娘も一緒に病院連れてって同じ部屋にいるしかないです😭分娩室行くまでに主人が間に合えばいいですが、最悪、看護師さんに見ててもらうしかないかな、、と思ってます。私も不安しかないですが、病院まで行くことさえ出来れば何とかなると思ってます😭
退会ユーザー
私はもともと里帰りしない予定なので、陣痛タクシー登録して、娘も一緒に病院連れてって同じ部屋にいるしかないです😭分娩室行くまでに主人が間に合えばいいですが、最悪、看護師さんに見ててもらうしかないかな、、と思ってます。私も不安しかないですが、病院まで行くことさえ出来れば何とかなると思ってます😭
「主人」に関する質問
主人手取り30万前後(インセンで変動) ボーナス無し 住宅ローン約12万 生活きついです。保育園入れず自宅保育なので 来月から主人休みの日にパートして 少しでも足しにします。 来年4月からこども園行く予定なので それ以…
歳の差結婚の方 子供何人産みましたか🫠? 私33 主人44です。 2人まで、と決めていましたが 歳の差で久しぶりに新生児〜赤ちゃんを味わうともう1人欲しい!と主人が、、、
お金も年齢もキャパ的にも他にも何も問題ないのに 2人目あまり欲しくない方や 選択一人っ子予定の方いらっしゃいますか😊? 私がそうなんですか子供もう3歳になる男の子がいるんですが 今が幸せすぎるでこのままでいいか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント