退会ユーザー
私はもともと里帰りしない予定なので、陣痛タクシー登録して、娘も一緒に病院連れてって同じ部屋にいるしかないです😭分娩室行くまでに主人が間に合えばいいですが、最悪、看護師さんに見ててもらうしかないかな、、と思ってます。私も不安しかないですが、病院まで行くことさえ出来れば何とかなると思ってます😭
退会ユーザー
私はもともと里帰りしない予定なので、陣痛タクシー登録して、娘も一緒に病院連れてって同じ部屋にいるしかないです😭分娩室行くまでに主人が間に合えばいいですが、最悪、看護師さんに見ててもらうしかないかな、、と思ってます。私も不安しかないですが、病院まで行くことさえ出来れば何とかなると思ってます😭
「主人」に関する質問
主人が今出張で東京にいて 来週の土日に1人で原宿に行き ベビタピ東京に行きます。 すごいドキドキして 娘たちの為に頑張って 並んで行ってくれます。 主人と同じように 1人でベビタピ東京や原宿に 足を運んだ方います…
車で7時間の移動をしたことがある方いたら教えてください! かなり疲れますよね?😅 4歳、5歳を連れて車で7時間移動するか迷ってます(旅行に) もちろん子供達が寝る時間が移動とは思っていて、運転も主人と交換でとは思っ…
家にいても会話なし。 子どもを介しての会話のみ。 支払いも毎日カツカツ。 息が詰まりそう。 今日は話しかけても返事すらなかった。 主人から離婚したいと言われ、こちらは別れないと伝えて1か月です。 価値観の違いが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント