コメント
C.
2月3月頃に嘔吐下痢流行ってましたよね🤔
れおたん
胃腸炎流行ってるみたいです。うちは胃腸炎と思ってたらロタウィルスでした。
-
ママリ🔰
胃腸炎ですか😳!!!
年始に旦那と私と長男が一度なってますがこの短期間でまたなってしまったとなると…😩💦- 4月10日
-
ママリ🔰
今週から夜勤のパートのために日中に研修で今日も実母に見てもらって4時間程預ける予定だったのですがどうしようかと…😥
- 4月10日
ままり
胃腸炎かもしれないですね‼️
-
ママリ🔰
胃腸炎ですか😳!!!
年始に旦那と私と長男が一度なってますがこの短期間でまたなってしまってるなら思いやられます😩💦
今週から夜勤のパートのために日中に研修で今日も実母に診てもらって4時間程預ける予定ですがどうしようかと…😥- 4月10日
-
ままり
胃腸炎本当に大変ですよね💦
今は症状は落ち着いていますか😭❓- 4月10日
-
ママリ🔰
もうなりたくありません笑笑
長男があちこちに吐くもので手洗いしたり洗濯物もフルに回したりで自分も体調悪いけどもう無理にやってて気づいたら治ってたって感じなんですけどね😳💦
またその後嘔吐して緩めのうんちをしていたので研修は休みにしてもらい病院に連れて行くことにしました😥💦- 4月10日
Arara
胃腸炎流行ってます💦
あと手足口病・とびひ・アデノウイルです
-
ママリ🔰
胃腸炎まだ流行ってるんてますね(´;ω;`)我が家も年始なりました😩💦
- 4月10日
-
Arara
免疫や体力が弱っているときになりやすいので日々子どもの体調管理に大変です💦
- 4月10日
ママリ🔰
そういう情報がなかったものなので助かります(´;ω;`)
まだ一度しか嘔吐しておらずなのですぐ病院って感じではないのかな…とは思ってます。
今週から夜勤のパートのために日中に研修で今日も実母に見てもらって4時間程預ける予定だったのですがどうしようかなと…😥
C.
いまは嘔吐下痢の話を聞かないので
自分も病院は行かず様子見るようにします☺️
ただ嘔吐下痢は熱は出ないので母親にもよく話して
観察しててもらうのが良いかと、、
あとは念の為かかりつけ医の電話番号を教えといて
何かあれば電話で聞ける状態にしておくと
安心かもしれませんね、お大事になさってください☺️✰︎
ママリ🔰
ぐったりするようならすぐに行こうとはなるんですけど(´;ω;`)
そうですよね!そうします☺️
ありがとうございました🙇♀️💓