妊娠・出産 茶色の織物が始まってもう3日ほどたちました。量はその日その日で違うの… 茶色の織物が始まってもう3日ほどたちました。 量はその日その日で違うのですがみるかんじそんなに 出ている感じではないと思います。 まだ生理予定日まで来ておらず 検査ができないので妊娠しているのかわからないのですが、、 みなさんは、茶色の織物どれぐらい続きましたか? 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 生理予定日 妊娠 茶色 MaRi コメント 👧👦👼👼🤰 妊娠発覚からの茶オリですか? 4月10日 MaRi 発覚前の茶オリで、どのぐらい続きましたか…? 4月10日 👧👦👼👼🤰 私は推測ですが5週後半から6週前半で止まりましたので、大体1週間くらいでした。 4月10日 MaRi そうなんですね! でも結構続くんですね! ありがとうございます! 4月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MaRi
発覚前の茶オリで、どのぐらい続きましたか…?
👧👦👼👼🤰
私は推測ですが5週後半から6週前半で止まりましたので、大体1週間くらいでした。
MaRi
そうなんですね!
でも結構続くんですね!
ありがとうございます!