妊活 生理予定日から4日たって、フライングしてしまったんですけど真っ白で陰… 生理予定日から4日たって、フライングしてしまったんですけど真っ白で陰性でした。 妊娠してる確率はないんでしょうか? また、生理予定日から4日目くらいに陰性で、そのあと陽性になったことある人とかいますか? 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 2 フライング 生理予定日 妊娠 陰性 陽性 ぴ。(3歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 排卵日がズレていたとかだと数日後陽性になる方もおられるとおもいます! 排卵日が正確だとしてもフライングですし後3日ほど経ってからもぅ1度検査薬使ってみてもいいかもしれませんね 4月9日 ぴ。 そうですよね! ありがとうございます😊 4月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ。
そうですよね!
ありがとうございます😊