その他の疑問 サンルームについて質問です!お家に後付けする時は建ぺい率に気をつけて… サンルームについて質問です! お家に後付けする時は建ぺい率に気をつけてするのときちんと報告しなきゃいけないと聞きました! 皆さん、されましたか?? 固定資産税が変わると聞きましたがどれぐらいかわりましたか? サンルームに憧れてるんですが、なんだかめんどくさそうで…お金もかかるし(>_<) 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 2 お金 固定資産税 いく(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー してないですよ!!固定資産税が、かからないように後でつける方もいますし! 4月9日 いく した方がいいのはもちろんなんですが…笑 しなくてもバレませんか??笑 4月9日 退会ユーザー うちは大丈夫ですけどね… 地域によってなんですかね(笑) 4月9日 いく 地域差はありそうですよね(>_<) あーどーしよう(>_<) 共働きだから確実に部屋干し…になる。でも50万するならリビングでもいいのかなぁと思ってしまいます…。 4月9日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いく
した方がいいのはもちろんなんですが…笑
しなくてもバレませんか??笑
退会ユーザー
うちは大丈夫ですけどね…
地域によってなんですかね(笑)
いく
地域差はありそうですよね(>_<)
あーどーしよう(>_<)
共働きだから確実に部屋干し…になる。でも50万するならリビングでもいいのかなぁと思ってしまいます…。