※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m-min
お出かけ

今週末、沖縄に行きます。服装について教えてください。子供と大人、昼…

今週末、沖縄に行きます。
服装について教えてください。

子供と大人、昼間はさすがに半袖は早いですか?
半袖に薄手の上着?
長袖1枚?
長袖に薄手の上着?
朝晩は寒いのでパーカーやブルゾンまで必要。とか
教えてください。

コメント

りぃ

週末は変わる可能性もありますが。
昨日、今日とても暑いです。半袖で子ども達過ごしています。日焼け、紫外線対策は必須なので薄手の長袖があると良いと思います。クーラーが冷え過ぎの所にも対応できますよ。

• m-min

m-min

週末は天気悪そうですね😭でも半袖でイケるんですね!ありがとうございます。こちらは今日も雪が降っていたので気温差結構ありそうです。

• 4月11日
ぷち

今日は蒸し暑くて1日中エアコンの除湿していました!今も除湿しています!週末は雨模様みたいです☔️
半袖と薄手のパーカーで対応できると思います^ ^

• m-min

m-min

雨ですね😭でも小さい子供もいるので天候に左右されるアクティビティなどはないし観光を楽しみたいです!除湿ってことはムシムシですかね?😣

• 4月11日
  • ぷち

ぷち

観光楽しんで下さい(^^)ムシムシです!今日は北風があって半袖だと少し肌寒く感じていますよ(^^)

• 4月12日
r mama 𓃱

沖縄県在住です☆ 今のところクーラーつけてるくらい暑いです! 半袖に、念のため薄手のアウターがあれば安心だと思います( * ´ ³`)

• m-min

m-min

もうクーラーなんですね!すでに夏仕様でいい感じですかね!ありがとうございます。

• 4月11日