コメント
🌹HANA🌹
11月にクロミッドを飲んで出来た卵胞が12月になっても1月になっても残ったままでした…
今月も完全には消えていなかったです💧
🌹HANA🌹
11月にクロミッドを飲んで出来た卵胞が12月になっても1月になっても残ったままでした…
今月も完全には消えていなかったです💧
「セキソビット」に関する質問
豆乳飲むと生理周期乱れるとか合う合わないあるみたいですが、皆さん豆乳でどんな効果ありましたか? 一般的に妊活に良い飲み物って言われますが、豆乳が妊活にプラスになった方いますかー?✨ 今絶賛妊活中ですが、毎回…
2人目妊活中です! 病院に通って薬を処方して頂いてるんですが 21日(土)から12日間、朝晩に1回1錠飲むように言われていました。 ですが、勘違いして、1回2錠飲んでしまっていたことに、さっき気づきました💦💦 さっき夜の分…
セキソビット飲んでる方いますか? 毎回排卵までが長いので排卵回数が減ってしまう=妊娠チャンスが少ないのが嫌で病院に相談したところセキソビット処方されました! 飲まれてる方いたら効果どんな感じだったか教えて頂…
妊活人気の質問ランキング
まま💓
その場合はどおしたんですか?
🌹HANA🌹
消えるまでピルを飲んでリセットさせてました。
なので2周期は妊活お休みでした💧
2月も少し残ってましたがクロミッドを飲みました。
案の定卵胞は成熟せず、またピルでリセット待ちです(>_<)