妊活 今日生理4日目に卵胞チェックをしに行きました。そしたら卵胞が残ってる… 今日生理4日目に卵胞チェックをしに行きました。 そしたら卵胞が残ってるみたいと言われましたが、 セキソビットを処方され、今月人工受精しますが、 生理中に卵胞が残ってた方いますか? 最終更新:2016年2月28日 お気に入り 生理 セキソビット 人工受精 卵胞チェック まま💓(4歳10ヶ月) コメント 🌹HANA🌹 11月にクロミッドを飲んで出来た卵胞が12月になっても1月になっても残ったままでした… 今月も完全には消えていなかったです💧 2月28日 まま💓 その場合はどおしたんですか? 2月28日 🌹HANA🌹 消えるまでピルを飲んでリセットさせてました。 なので2周期は妊活お休みでした💧 2月も少し残ってましたがクロミッドを飲みました。 案の定卵胞は成熟せず、またピルでリセット待ちです(>_<) 2月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま💓
その場合はどおしたんですか?
🌹HANA🌹
消えるまでピルを飲んでリセットさせてました。
なので2周期は妊活お休みでした💧
2月も少し残ってましたがクロミッドを飲みました。
案の定卵胞は成熟せず、またピルでリセット待ちです(>_<)