コメント

ゆい
抗精子抗体のときは体外で受精卵にすると精子ではなくなるので、着床する可能性があると思います!
あとは腹腔鏡手術で検査してなければ、ピックアップ障害などの可能性もあるかもしれないですが、それも体外で授かる可能性あります(^^)
ゆい
抗精子抗体のときは体外で受精卵にすると精子ではなくなるので、着床する可能性があると思います!
あとは腹腔鏡手術で検査してなければ、ピックアップ障害などの可能性もあるかもしれないですが、それも体外で授かる可能性あります(^^)
「抗精子抗体」に関する質問
妊活中のメンタルについて 質問というよりも愚痴になってしまいます… 私も夫も20代後半の夫婦です。かれこれ2年妊活を続け、タイミング法を1年半、人工授精も1度しましたが授かりませんでした。フーナーテストだけ不良…
抗精子抗体検査 陽性の方に質問です。 1年不妊→不妊治療専門クリニック移転後の検査で抗精子抗体検査が陽性でした。数値96以上でめっちゃ高いです💦 また子宮内ポリープも見つかり4月に手術予定です。 夫の性液検査の結…
ふりかけ顕微どちらもした場合の移植順について ふりかけと顕微両方された方、どんな順番で戻す胚を選びましたか? 胚培養士さんに顕微4BAの移植をすすめられましたが、皆様ならどの胚から移植しますか? 採卵10個のう…
妊活人気の質問ランキング
a9aio2i
ありがとうございます!
まずは検査してみようと思います!