※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メリーズ
妊娠・出産

陣痛中で子宮口が3cmで痛みが強いが、テニスボールでお尻をするのは早いですか?

今陣痛中がきて、5分間隔なのですが、子宮口が3cmで腰とお尻がすごく痛くて生理痛よりももっと痛いんですが、、テニスボールでお尻やるのってまだ、早いですか?

コメント

お尻から何か出そうな時に
やるといいと思います😭
あと少しで会えますね!
あと一息!頑張ってください!

もう好きな時にしたら良いですよ!!😭
出し惜しみしても痛いのは変わらないのでどんどん楽になる体勢とか押してもらう位置とか力加減とか見極めていきましょう!!!!
頑張ってください!!👍✨

よいしょー

テニスボール当てて楽になるならやってもいいと思いますよ☺️

でも携帯触れる余裕がなくなってくると思うのでそうなってくると
早くケツおさえろー!!
というような感覚になるかもです。
言葉汚くてすみません。😨

頑張ってくださいね😣✨

私はしませんでしたが
子宮口前回になる少し前から赤ちゃんが下がってきて💩が出そうな感覚になるのでその時にやるのがいいと思いますが(その頃にはもう携帯なんて触ってる余裕ないです😂)
🐈さんが楽になるなら今からやってもいいと思います😊

出産頑張ってください💪🏻

そよかか

私はすでにやってました!
携帯打てるのすごいです😂!!!
頑張ってください!!!!

• そよかか

そよかか

ちなみに立ち会いだったので旦那が当ててくれたんですがなんか…角度が違う感じもあって「そうじゃなーーーい!!!もっと下側ーー!!強くーーー!!!」など叫んでました😂😂
    助産師さんがやってくれるのはポイント得ていて「おおおお!笑」って変に興奮してたの覚えてます(笑)

• 4月9日
メリーズ

みなさん、たくさんのコメントありがとうございました❣️
昨日の4/9に無事出産いたしました!

テニスボールは最初から子宮口3cmでグリグリしてましたが、お尻から
何かでる感覚がまだだったので
まだまだこれからなのか!と思い、
ひたすら、さすってもらってました😭
子宮口6〜7cmでテニスボール大活躍でした!!!買っててよかったです!!
ありがとうございました🙇‍♂️‼️