ファッション・コスメ 幼稚園の入園式での服装について○*.この上にスモックの様な園児服を着ま… 幼稚園の入園式での服装について○*. この上にスモックの様な園児服を着ます。 スモックを着てない時、 このままだと変でしょうか😭? 今から新しくスーツを買う事は考えていません😓 ベストを着ないでサスペンダーにするか 写真のスタイルにするか、迷っています💦 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 1 入園式 スタイ 服装 幼稚園 スーツ 園児 写真 miii♡(4歳1ヶ月, 8歳, 9歳) コメント なかのん むちゃくちゃおしゃれで可愛いと思います!! サスペンダーはおトイレの時とか大変そうなのでベストが素敵だと、、♡ 素敵な入園式になりますように! 4月9日 miii♡ コメントありがとうございます🍀* 本当ですかっ😭 ありがとうございます! サスペンダーなしで ベストを着せようと思います😊! 4月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miii♡
コメントありがとうございます🍀*
本当ですかっ😭
ありがとうございます!
サスペンダーなしで
ベストを着せようと思います😊!