子育て・グッズ 夜中37.8度の熱があり、昼間は下がったんですけど鼻水と咳出てて食欲と… 夜中37.8度の熱があり、昼間は下がったんですけど 鼻水と咳出てて食欲とかうんちとかは問題ないんですけど お風呂はやっぱ入れない方がいいですかね?(._.) 最終更新:2019年4月9日 お気に入り お風呂 熱 うんち 🦖(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 今熱がなくてぐったりしてないのならシャワーだけで入れると思います😊 4月9日 🦖 コメントありがとうございます😌 寒くないですかね?💦 4月9日 はじめてのママリ🔰 浴室暖房とかないですかね?💦 もし寒そうなら今日は濡れタオルで拭くくらいでも良いと思います😊 4月9日 🦖 あ、あります😂 そうですよね!! ありがとうございます☺️☺️ 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦖
コメントありがとうございます😌
寒くないですかね?💦
はじめてのママリ🔰
浴室暖房とかないですかね?💦
もし寒そうなら今日は濡れタオルで拭くくらいでも良いと思います😊
🦖
あ、あります😂
そうですよね!!
ありがとうございます☺️☺️