雑談・つぶやき みてなかった大人がもちろん悪いのですが飼ってる犬のうんちを少しだけ… みてなかった大人がもちろん悪いのですが飼ってる 犬のうんちを少しだけ息子が食べてました、、 すごくショックです、、 同じ経験された方いますか😭 最終更新:2024年11月20日 お気に入り 1 うんち 息子 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の子供ではないですが、仲のいい友達の子供が同じくらいの時に食べちゃったって聞きました🥲 11月16日 はじめてのママリ🔰 がっつり食べたんけではないのでショックは少し受けましたが 立ち直りました😮💨 11月20日 はじめてのママリ🔰 食べたわけでは 11月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
がっつり食べたんけではないのでショックは少し受けましたが
立ち直りました😮💨
はじめてのママリ🔰
食べたわけでは