子育て・グッズ 育休あけ仕事に復帰する方で、3歳まで実家で子供を見てもらうう方、見て… 育休あけ仕事に復帰する方で、3歳まで実家で子供を見てもらうう方、見てもらってた方に質問です。 今住んで場所は私の実家が近く、旦那の実家は遠方です。 育休あけ、自分の実家で子供を見てもらう予定なのですが、もう親は歳ですし、体力的にも大変だと思うので、申し訳ないなーという気持ちもあります。 みなさんは毎月お金など渡していますか? それともたまにご飯ご馳走するとかそういう形でお礼したりしてますか?? 教えて頂きたいです!! 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 旦那 育休 親 3歳 お金 体 ご飯 復帰 かな(3歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント