コメント
ミッピ
悪化ではないのですが、12週の今も全然マシになりません😢日によって辛い日と起き上がれないくらい辛い人があります💦
夕方1日の疲れがつわりにも
出てきちゃうんですかね?💦
家事してるのすごいです。私午前中はなんとか娘を外に連れて行くくらいで、昼からずっとソファで寝てます😫
みかん
12週は悪化してました。ピークだった気がします。13週によくなりましたが、14週でまた頭痛とともに嘔吐の頻度が上がり…波があるようです…嘔吐しすぎたせいか今日はお腹も痛くて嫌な感じです(*_*)
-
大福母
胃に何も入ってないのに嘔吐するせいで胃が痙攣して激痛です⚡️
波ありますよね🌊
毎日一喜一憂してます。- 4月9日
-
みかん
お子さんいるのに大変ですね(>_<)胃に何も入ってない嘔吐はこわすぎて、吐いたあとすぐ水飲んでます…たとえ吐くとしても飲んでます。
調子いいと思って少し動きすぎると次の日はダウンしますし💦
波があるということは、よくなっていくってことですよね(>_<)
明日は寒いらしいのであったかくして過ごしましょう(>_<)- 4月9日
大福母
12週になるとつわりが軽くなるっていろんなところに書いてあってはい???ってなりませんか🤮?
家事は慣らし保育に娘が行ってる間になんとかしてますがそろそろ限界です⚡️
ミッピ
書いてますよね😅毎日週数のアプリを見てて、つわりが軽くなるよ!と書いてるのを読んで、嘘つきーーー😫って思います💦
入院も進められましたが、娘もいるので出来ずです😢
私は1カ月前から限界で旦那のご飯は作らず、娘のご飯の準備のみです💦