子育て・グッズ 先週、出産し今日から完全母子同室になりました。授乳後、ゲップをした… 先週、出産し今日から完全母子同室になりました。 授乳後、ゲップをしたかどうか分からない時があるのですが、吐き戻しをしていなければ大丈夫でしょうか? 看護師さんに聞けばいいのですが、当たり外れが大きくて聞きにくいので分かる方教えて下さい。 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 授乳 夫 出産 ゲップ 吐き戻し 母子同室 看護師 ゆいママ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 助産師です😊 ゲップしても吐き戻しあったりするので、ゲップが出てなくてもそんなに神経質にならなくても大丈夫ですよ😊 4月9日 ゆいママ 返信ありがとうございます! 助産師のまいさんに回答頂き安心しました😄 4月9日 ゆいママ 何度もすみません。 吐き戻しがなければ、どこかの気管に入ってしまうという可能性もないですか? 4月9日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいママ
返信ありがとうございます!
助産師のまいさんに回答頂き安心しました😄
ゆいママ
何度もすみません。
吐き戻しがなければ、どこかの気管に入ってしまうという可能性もないですか?