7キロの軽めな体重で、寝返りもよくする赤ちゃんのオムツ替えが大変になってきたため、パンツタイプに変更するか悩んでいます。皆様はいつパンツタイプに変えていますか?ウンチがまだゆるいので、漏れにくいパンツのおすすめがありますか?
体重が7キロで少し軽めなため
まだオムツのテープタイプSです。
寝返りもよくするため
オムツ替えが大変になってきたので
パンツタイプにしようかどうしようかと
悩んでいます💦💦
いつのタイミングでパンツタイプに皆様は
変更なさってますか??
またウンチはまだゆるゆるのため
漏れにくいパンツでオススメありますか?
- おかリリちゃん(6歳)
コメント
退会ユーザー
寝返りし出してからパンツタイプにして、寝るときはテープなど分けてました!ムーニーが個人的には1番漏れないです😊
クロミちゃん
うちも寝返りからパンツにしたかと思います🥰オムツケーキとかでもらったのでパンパース使ったり、試供品とかも使ったりしたけど、ずっと使ってるのはムーニーです😍漏れたことないです!パンパースのテープタイプは漏れたことありました!付け方とか寝返りとかで漏れたんだと思うけど…
-
おかリリちゃん
コメントありがとうございます🙇♀️
やはり寝返りしてからパンツにされたんですね✨✨そしたらもうパンツでもありですね😊
ムーニー検討してみます💕- 4月9日
-
クロミちゃん
うちの子も小さかったのでSサイズでしたので、パンツタイプもあったかと😍今もMで8キロ程です!いろいろ見てみてください❤️
- 4月9日
-
おかリリちゃん
Sサイズのパンツ探してみたいと思います😊💓みてみます!!!
- 4月9日
mina
娘も、同じ月齢の時6.5キロでした!
赤ちゃんの頃からよく動く子で
寝返りとかハイハイとかも早かったのでその月齢の時は既にパンツのS使ってました!
今、2歳ですが9キロで
つい先日オムツがS→Mになりました。
いろんなオムツを試しましたが
うちはメリーズが1番娘にフィットしていていいと思いました!
-
おかリリちゃん
ここ最近動き回ってばかりでオムツ替えが大変なのでパンツにしようと思います💓Sのパンツもあるんですね✨✨Mからしかパンツないと思ってました💦
メリーズですね💓検討してみます💕- 4月9日
-
mina
パンツのSは、売ってるところが少ないので買うのに困るのが難点です💦
- 4月9日
-
おかリリちゃん
そーなんですね💦あまり見ないので探してみたいと思います💓
- 4月9日
おかリリちゃん
寝るときと分けるのいいですね✨早速そのように分けてみます!
ムーニーがいいんですね💓
退会ユーザー
私もここでオムツ聞いたらムーニーが多くて、新生児の頃漏れて漏れてだったのですが、試しに使ってみたら一度も漏れてないです⭐️コスパのこと考えたらグーンですね💡
おかリリちゃん
グーンはコスパがいいんですね✨✨漏れ漏れから漏れなくなったのはステキですね💓パンパースの肌いち使ってるんですが稀に漏れるときあったのでパンツタイプだともっと漏れるのかな?と心配してました😭
ムーニー検討してみます💓