ひなの
産後8週間(最低でも6週間)は法律で就労できませんよ〜💦
はじめてのままり🔰
場合によってはあるかもしれませんが1ヶ月間はゆっくりしといたほうがいいですよ💦💦わたしの母は4人産んでるのですか最後の子は3ヶ月くらいで仕事復帰していて40過ぎた今体に変化がおきてます💦なのでなるべくなら安静にしておいた方がいいかなと💦
退会ユーザー
事情があるのかもしれないですが、最低6週間は休業させないと会社側が罰則を受けるので、復帰させてくれる企業はほとんどないと思います😱💦
ひなの
産後8週間(最低でも6週間)は法律で就労できませんよ〜💦
はじめてのままり🔰
場合によってはあるかもしれませんが1ヶ月間はゆっくりしといたほうがいいですよ💦💦わたしの母は4人産んでるのですか最後の子は3ヶ月くらいで仕事復帰していて40過ぎた今体に変化がおきてます💦なのでなるべくなら安静にしておいた方がいいかなと💦
退会ユーザー
事情があるのかもしれないですが、最低6週間は休業させないと会社側が罰則を受けるので、復帰させてくれる企業はほとんどないと思います😱💦
「仕事復帰」に関する質問
30代衛生士雇った。口腔内写真すらまともに撮れないくせに何で仕事復帰しようとしたの?迷惑。 みたいな呟きしてる歯科医師?いたけどブランクありの30代ってこんな風に思われるんですか? 子育て落ち着いたら復帰(その…
知り合いの旦那さんが 「休めるし、休んでお金もらわな損や!」って 半年育休とった話し聞いてモヤモヤした話し そこは損や!って言わずに他の言い方にしたらいいのなー 最初の3ヶ月は赤ちゃんねんね中心やし母乳やっ…
1人目一年で復帰し、いま2人目の育休中です。 本来はせめて2歳くらいまでは自分で見ていたい派です。 3人目もほしい気持ちもあるのですが、現実的に考えると2人で終わりにしておいた方が余裕があるなと思っています。で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント