妊活 主人の精液検査結果がわからず困っています。swim up後の運動良好精子について教えて欲しいです。 妊活中のものです。 先日、主人の精液検査をしてきました。 先生には異常はないと言われ、診断結果をあとあともらいました。 かなりサバサバした先生で細かく聞ける先生でもなく…。 しかし、診断結果を見てもまったく見方がわからず、ネットでググッてもわかりません…😢 swim up後の運動良好精子というのも 見方がわからず… な、なんぞや状態🤯 わかる方 ちゃちゃっと簡単でいいので 教えて頂けると幸いです。 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 運動 精液検査 精子 先生 妊活 主人 まあこ(1歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント m ぐぐったら 精液量の基準値は2.0mL以上、 精子濃度は20×10の6乗個/mL以上、 精子運動率は50%以上、 精子正常形態率は15%以上である。 って出てきましたよ!☺️ 4月9日 m 下のswim up は精子培養テストで 1,5時間後と1日後に稼働してる精子のパーセンテージ?みたいです、 左2つが主さんの血液と混ぜた結果で、 右2つは別のどなたかの血液と混ぜた結果みたいですよ! ……よくわかりませんね☺️💦笑 4月9日 まあこ わざわざググッてくれてありがとうございます〜!!😭 そして、細かく詳しく答えてくださって本当にありがとうございます!!! じゃあ私とは相性悪くはなさそうですね! 良かった〜😂✨ 安心しました!! これで次の一歩に進めそうです😭💓 4月9日 m こういう検査結果読み取るのめちゃ難しいですよね😭 よかったです〜😊🙏💓 4月9日 まあこ 難しいのに本当にありがとうございます😭💕 問題ないのにできないのも なんだか辛いですね…😂 4月9日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
下のswim up は精子培養テストで
1,5時間後と1日後に稼働してる精子のパーセンテージ?みたいです、
左2つが主さんの血液と混ぜた結果で、
右2つは別のどなたかの血液と混ぜた結果みたいですよ!
……よくわかりませんね☺️💦笑
まあこ
わざわざググッてくれてありがとうございます〜!!😭
そして、細かく詳しく答えてくださって本当にありがとうございます!!!
じゃあ私とは相性悪くはなさそうですね!
良かった〜😂✨
安心しました!!
これで次の一歩に進めそうです😭💓
m
こういう検査結果読み取るのめちゃ難しいですよね😭
よかったです〜😊🙏💓
まあこ
難しいのに本当にありがとうございます😭💕
問題ないのにできないのも
なんだか辛いですね…😂