※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たぬ
妊娠・出産

札幌の母子別室の産婦人科を教えてください。1人目は母子同室で泣いて休めず、2人目は別室で産みたいです。

札幌の産婦人科で、母子同室ではなく母子別室の病院を教えてください!
1人目を母子同室の病院で産んだら夜ずっと泣いて身体を休めなかったので...かといって、預かってもらうのもなんだか言いにくくて...
2人目は夜は別室のところで産みたいと考えているのでよろしくお願いします!

コメント

ままり

札幌ではないですが、私は、母子同室の病院で産みましたが、痔が酷く痛すぎて眠れず、眠剤を処方してもらって、ほとんど預かってもらってました😅
私も預けるのは…と思ってましたが、一度預けてしまえば大丈夫でしたよ😃
って、答えになってなくてすみません💨

• たぬ

たぬ

回答ありがとうございます!!
    そうなんですね、勇気を振り絞って預けてみようとおもいます!
    ありがとうございます!!

• 4月10日
  • ままり

ままり

きっと1人目のお子さんと同じ病院の方が慣れてらっしゃると思い思うのでいいかと思います😊
    2人目のご出産も頑張ってくださいね😀

• 4月10日