※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かこ
妊娠・出産

1-2週間、1日2-3回前駆陣痛のような痛みがあります。動くときも、横になっているときも痛みます。同じ経験の方、予定日より早く出産した方いますか?

前駆陣痛?と思われる生理痛のような痛み(お腹から腰)が1-2週間、1日2-3回あります😓近所に買い物に行ったり、掃除をしたりすると痛くなる時もあれば、何もせず横になっているときに痛み始めたりもします💦
同じような方や、痛み方は違うけど前駆陣痛があったという方、出産は予定日より早まりましたか?💦

コメント

まち

同じくありました!😊私は夜寝る前と寝起きの朝方が多かったです!
出産予定日2日こえて破水から出産でした!

• かこ

かこ

回答ありがとうございます😊
    そうなんですね!出産なるべく予定日に近いか遅くしたいので、期待して待ってみます!(笑)

• 4月9日
  • まち

まち

私も予定日超えてくれないかなーと思いながらも超えたら超えたで誘発剤の説明されて怖気付いてました😱笑
    破水のみで陣痛来ずで結局、誘発剤使ったのですが‥ 笑

• 4月9日
まーちゃん

前駆陣痛33週からありましたが、予定日超過して誘発剤でした(T_T)

• かこ

かこ

回答ありがとうございます😊
    出産なるべく予定日に近いか遅くしたいので、期待して待ってみます!が、誘発剤は怖いので産まれそうになかったら動きます!(笑)

• 4月9日