コメント

まち
同じくありました!😊私は夜寝る前と寝起きの朝方が多かったです!
出産予定日2日こえて破水から出産でした!

まーちゃん
前駆陣痛33週からありましたが、予定日超過して誘発剤でした(T_T)
-
かこ
回答ありがとうございます😊
出産なるべく予定日に近いか遅くしたいので、期待して待ってみます!が、誘発剤は怖いので産まれそうになかったら動きます!(笑)- 4月9日
まち
同じくありました!😊私は夜寝る前と寝起きの朝方が多かったです!
出産予定日2日こえて破水から出産でした!
まーちゃん
前駆陣痛33週からありましたが、予定日超過して誘発剤でした(T_T)
かこ
出産なるべく予定日に近いか遅くしたいので、期待して待ってみます!が、誘発剤は怖いので産まれそうになかったら動きます!(笑)
「出産」に関する質問
妊娠6ヶ月になりました。 冬に出産予定なので まだお子のお洋服などはまだですが 絶対いる哺乳瓶などは用意してあります。 育児グッズだけではなく この時期にこのマッサージしとけばいいよ とか これしといたら楽だ…
帝王切開で出産された方に質問です。 産後、骨盤ベルトは締めれましたか? もしくは変わりになるいいアイテムありますか? 骨盤ベルトできない場合、いつ頃からできましたか? 傷口を綺麗に直せるテープとかあればおす…
親が60歳の時、我が子(娘)が20歳 って、まだまだ子どもにお金かかりますよね?😭 晩婚で35で結婚、37で娘を出産。 60歳まで働いて退職でいいや〜って思っていましたが、、、 その時点で娘は まだ20歳 しかも 年…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かこ
そうなんですね!出産なるべく予定日に近いか遅くしたいので、期待して待ってみます!(笑)
まち
私も予定日超えてくれないかなーと思いながらも超えたら超えたで誘発剤の説明されて怖気付いてました😱笑
破水のみで陣痛来ずで結局、誘発剤使ったのですが‥ 笑