妊娠・出産 29週4日の検診で1400g。子供の大きさが安心。イヤイヤ期で毎日怒ってしまう。もっと優しくなりたい。 今日検診に行き29週4日で1400でした😊 前よりかなり大きくなってて安心💓 みなさんのお子さんはどんなもんですか! 残り74日なんて早いですね早く会いたい反面上の子にもっと甘えさせないとなーって毎日思ってますがイヤイヤ期が入りつつあるの娘を毎日の様に怒ってしまう… もっとこころを広く持ちたいです(´・・`) 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 妊娠29週目 検診 上の子 イヤイヤ期 ゆん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私も、下の子産まれるまでそんなでしたよ💦長女との時間が大切って思ってもイヤイヤがひどくて怒ってしまってました💦不思議と下の子産まれたらイヤイヤ期がなくなってました😄✨ 4月9日 ゆん 妊娠中って特にイライラしてしまって余計怒ってしまいますよね。 なるべく怒らないように怒らないようにって毎日思っていても難しいですよね😥 4月9日 退会ユーザー お腹の赤ちゃんにも悪影響だし、今日は、怒らない。って、決めても難しかったです。。分かります😭妊娠中細かいことにもイライラしてました💦 4月9日 ゆん 間違いないです( 笑 )怒らないって決めた日こそ怒ってます私wwwまだまだダメな母親だなと寝顔を見ていつも反省してます😥 広い心を持てるように、お互いがんばりましょう😊💕 4月9日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
妊娠中って特にイライラしてしまって余計怒ってしまいますよね。
なるべく怒らないように怒らないようにって毎日思っていても難しいですよね😥
退会ユーザー
お腹の赤ちゃんにも悪影響だし、今日は、怒らない。って、決めても難しかったです。。分かります😭妊娠中細かいことにもイライラしてました💦
ゆん
間違いないです( 笑 )怒らないって決めた日こそ怒ってます私wwwまだまだダメな母親だなと寝顔を見ていつも反省してます😥
広い心を持てるように、お互いがんばりましょう😊💕