※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
妊娠・出産

29週4日の検診で1400g。子供の大きさが安心。イヤイヤ期で毎日怒ってしまう。もっと優しくなりたい。

今日検診に行き29週4日で1400でした😊
前よりかなり大きくなってて安心💓
みなさんのお子さんはどんなもんですか!
残り74日なんて早いですね早く会いたい反面上の子にもっと甘えさせないとなーって毎日思ってますがイヤイヤ期が入りつつあるの娘を毎日の様に怒ってしまう…
もっとこころを広く持ちたいです(´・・`)

コメント

私も、下の子産まれるまでそんなでしたよ💦長女との時間が大切って思ってもイヤイヤがひどくて怒ってしまってました💦不思議と下の子産まれたらイヤイヤ期がなくなってました😄✨

• ゆん

ゆん

妊娠中って特にイライラしてしまって余計怒ってしまいますよね。
    なるべく怒らないように怒らないようにって毎日思っていても難しいですよね😥

• 4月9日

退会ユーザー

お腹の赤ちゃんにも悪影響だし、今日は、怒らない。って、決めても難しかったです。。分かります😭妊娠中細かいことにもイライラしてました💦

• 4月9日
  • ゆん

ゆん

間違いないです( 笑 )怒らないって決めた日こそ怒ってます私wwwまだまだダメな母親だなと寝顔を見ていつも反省してます😥

広い心を持てるように、お互いがんばりましょう😊💕

• 4月9日