リトルママ
昼寝をしなくなったってことは成長したということではないでしょうか❤
退会ユーザー
体力がついてきたんでしょうね~。
娘は5歳ですが未だに昼寝することもあります💦
体力がなくて疲れてるんだと思います。
寝ないなら寝かさなくていいとも聞きましたし。
さあ
2歳前からたまーに(2週間に1回くらい)しかしません!
公園とか連れてってますが寝ません😅
お昼寝させないのよくないと私もどこかで見ましたが、昼寝拒否がすごいので諦めました😅
リトルママ
昼寝をしなくなったってことは成長したということではないでしょうか❤
退会ユーザー
体力がついてきたんでしょうね~。
娘は5歳ですが未だに昼寝することもあります💦
体力がなくて疲れてるんだと思います。
寝ないなら寝かさなくていいとも聞きましたし。
さあ
2歳前からたまーに(2週間に1回くらい)しかしません!
公園とか連れてってますが寝ません😅
お昼寝させないのよくないと私もどこかで見ましたが、昼寝拒否がすごいので諦めました😅
「発達」に関する質問
毎日偏食に悩まされて辛すぎます。 一日の食事はこんな感じです。 食べれるもの少なすぎてこんなのが一日3回も来るとか頭おかしくなります。本当に。 最初はみんな同じ離乳食から始まり、 食べムラがある時期とかありま…
1歳3ヶ月の娘、指さししません😢💦 指さしをしない、遅いと自閉症の可能性があるとネットでみて不安です💦 それに加えて、偏食だったり、絵本を読んでほしいと持ってきたりしないなど心配な事が重なり尚更不安になってます。…
発達グレーで加配付いている方いらっしゃいますか? 園によると思いますが、診断がおりれば必ず加配付きますか? 他にも加配だとどんな1日の流れなのか教えていただけると助かります! マンツーマンなのかや活動のとき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント