アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
コストコの保冷バックに入れて持ち帰ってました😊
退会ユーザー
冷凍のものはコストコとの保冷バッグに入れてます!あと保冷剤大きいの1つ入れてます!
うさこ
保冷バッグに入れて持ち帰っています☺︎夏場は保冷剤も持っていきます
退会ユーザー
コストコの保冷バックにドライアイスを入れて帰りますよ😊
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
コストコの保冷バックに入れて持ち帰ってました😊
退会ユーザー
冷凍のものはコストコとの保冷バッグに入れてます!あと保冷剤大きいの1つ入れてます!
うさこ
保冷バッグに入れて持ち帰っています☺︎夏場は保冷剤も持っていきます
退会ユーザー
コストコの保冷バックにドライアイスを入れて帰りますよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
夫が私を裏切っているかもしれません。 アドバイスをお願いします。 ・11/4、夫は夜勤の予定 ・夫のスマホに今日の夜勤は休みに変更のメッセージあり ・でも普段通りの時間に出かけ、朝方帰ってきた ・11/5の夜「昨日、…
毎日毎日、毎晩毎晩夜中に目覚めてしまうほどに後悔する出来事があります。 4にたくなるほど後悔して、頭がおかしくなりそうです。 どうしてこうなってしまったのか‥。 乗り越え方を教えて下さい。
こんな所に書いたらダメかなと思うけど… 私の悩みを聞いてください…🤔💭 我が子は男女双子です。 娘を心から愛せません それはいつ頃からかな?ずっとずっと前から愛せてない気がする 行動、発言、外見、娘の全てが引っか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント