子育て・グッズ 上の子の時に買った離乳食の本が見当たらなくて…(´・_・`)皆さん、離乳食… こんにちは〜*\(^o^)/* 上の子の時に買った離乳食の本が 見当たらなくて…(´・_・`) 皆さん、離乳食始めた時、本見てましたか? オススメの本があったら教えて下さ〜い⭐️ 最終更新:2016年2月28日 お気に入り 離乳食 オススメ 上の子 ぴ~ぴ~ぴ~ぴ~(9歳, 11歳) コメント わわん 1人目から随分とあいたので、、来月から予定ですが、また、本は買ったらもったい無いので、離乳食教室で教えてもらったものや、ネットで調べたり、アプリを利用しようと思ってますよ^ ^ 2月28日 ぴ~ぴ~ぴ~ぴ~ 正直、本買うか迷ってたんです(´・_・`) でも、1人目の時の本がすごく 見やすかったので… アプリも活用してみようと思います♩ 2月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ~ぴ~ぴ~ぴ~
正直、本買うか迷ってたんです(´・_・`)
でも、1人目の時の本がすごく
見やすかったので…
アプリも活用してみようと思います♩