コメント
はにーみるく
hcg5000だと抜けてると思いますが、10000だとまだ影響あるかもですね。
どちらだったか分かりますか?
多分診療内容が書かれてる紙にどちらか記載されてると思います。
陽性だと良いですね♬
はにーみるく
hcg5000だと抜けてると思いますが、10000だとまだ影響あるかもですね。
どちらだったか分かりますか?
多分診療内容が書かれてる紙にどちらか記載されてると思います。
陽性だと良いですね♬
「早期妊娠検査薬」に関する質問
高温期10日目で ラッキーテストの早期妊娠検査薬も ラッキーテストの排卵検査薬も 陰性だったらもう可能性ないですよね? 1人目の時は11日目で薄く反応してたよなーと… 悲しいですが風邪引いてるので 薬飲もうかと思っ…
移植後の判定日について。 私が通っているクリニックは、胚盤胞移植後の判定日が1週間後だそうです。 この時期にフライング検査した場合、反応しますか?(早期妊娠検査薬) クリニックのデータを見ると、判定日が早す…
1人目が産まれてから9年、妊活中です。 2人目が欲しくて体外受精もしましたが、妊娠できず。 それでも諦めきれず、自然妊娠出来る日を夢見ています。 高温期12日目の昨日から体温が落ちて、早期妊娠検査薬も真っ白だった…
妊活人気の質問ランキング
りぃちゃン
早速ありがとうございます(^^)
そうなのですね‼︎
治療の日が日曜日でお休みだったので、領収書のみで、診療内容が書かれている紙は次回来院した時に頂く事になっているので、hcg注射と言うのを打っておきますねとしか聞いていないです…。
10000と言うのはまだ影響があるかもなんですね‼︎
勉強になりました(^^)
今まで線が出たこともなかったので、見れただけでも一歩前進と思って、とりあえず、もう少し様子をみて、また一週間後生理が来なかったら試して見たいと思います(•‾⌣‾•) ̑̑♡
ありがとうございました(*´꒳`*)
はにーみるく
5000で1週間くらい、10000で2週間くらい影響が残るそうです。
私は5000でhcg接種後12日目には真っ白でした。
明日移行、線が濃くなれば妊娠の可能性高いと思います!
薄くなるようなら疑陽性かもですね。
りぃちゃン
お返事遅くなりすいません。
今朝病院に確認した所5000の方でした‼︎
12日目までは残っていたんですね‼︎
今15日目に入ったんですけど、やっぱり人によりますよね(>_<)
一応、今朝の時点でも線は見えたのですが、昨日より出る線が少し薄く見えました(>_<)
もう少し様子を見てみます(^^)
はにーみるく
高温期10日目では疑陽性出ませんでした!
5000との事なのでhcg接種の影響は抜けてるかもですね\(^o^)/
ひとまず、おめでとうございます\(^o^)/
りぃちゃン
ありがとうございます(^^)
そう言っていただけて、嬉しいです‼︎
病院に連絡したら、病院ならどちらか分かるので一度病院に来て下さいと言われたので、一度行って来ようと思います。
まだまだ、油断出来ませんが断続出来るように頑張ります(•‾⌣‾•) ̑̑♡
詳しく教えて頂きありがとうございます(^^)