コメント

くまちょ
私は排卵日確定で、普通の検査薬でも高温期13日目でしっかり陽性でましたよ👀

はじめてのママリ🔰
私は生理前にLHが高くなるタイプだったので本当にお勧めしません〜😭期待してガッッッッカリしちゃいます!
H10ならそろそろ出ると思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
お返事いただきありがとうございます✨
先ほど早期妊娠検査薬で陽性が出ました🥲- 7月13日
くまちょ
私は排卵日確定で、普通の検査薬でも高温期13日目でしっかり陽性でましたよ👀
はじめてのママリ🔰
私は生理前にLHが高くなるタイプだったので本当にお勧めしません〜😭期待してガッッッッカリしちゃいます!
H10ならそろそろ出ると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
お返事いただきありがとうございます✨
先ほど早期妊娠検査薬で陽性が出ました🥲
「早期妊娠検査薬」に関する質問
おはようございます😊 フライングについてです。 仲良しから13日、経過しました! 明日で2週間です❣️ フライングするなら、海外製の早期妊娠検査薬しか無いのですが、仲良しから13日目と14日目って、差はあるものなのかな…
生理が6日遅れてます! 今月排卵検査薬試しても強陽性にならず排卵日不明、 昨日早期妊娠検査薬しましたが陰性でした💦 あと何日来なかったら病院に行った方が良いでしょうか? 排卵日がズレたんだろうなと思いつつも こ…
おはようございます☀︎ フライングの事での質問です❣️ 仲良しから12日、経過しました。 海外製の早期妊娠検査薬あります、、、。 明後日から使えると思うのですが、 仲良しから11日目の昨日のフライングでは、まだ陰性でし…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨
先ほど早期妊娠検査薬でしっかり陽性が出ました🥲