※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

人工授精4回目高温期17日目生理予定3日過ぎ胸の痛みあり妊娠検査薬する…

人工授精4回目
高温期17日目
生理予定3日過ぎ
胸の痛みあり

妊娠検査薬するか迷ってます。
2人目望んで2年くらい経ちました。
もう期待して落ちてを繰り返してて、今回こんなかんじで期待してしまってるんですけど、違ったら怖くて、妊娠検査薬まだ先でいいかな、って悩んでます💦
でも妊娠できてたらすごく嬉しい、けど怖い、みたいな感情です💦

コメント

3児のママ

全然いいと思いますよ。
予定3日過ぎなら普通しないかな。

望んでるのに来てくれないもどかしさというか、気持ちわかります。

どんな胸の痛みかによりますけど、お気持ちが沈んでいらっしゃるから心労の痛みでしょうか?タイミングはとりつつ息抜きしてくださいね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

胸の痛みって言うのは、胸の張りです🤭
    1人目の妊娠のときと同じ症状だったので、これは…と思うんですけど、妊娠じゃなかったらと思うと怖くてできません。笑
    でもいつもと違うから、近々やってみようとは思います…💦
    ありがとうございます😊

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

私もほぼ同じ状況でコメントしてしまいました。

人工授精2回目(やっと)
26日に人工授精後、オビドレル注射💉29日かルトラール10日間服用し、飲み終わってから7日目になります💦
頻尿かなって思うのと、昨日、生理かもって思ったら白いおりもので、生理くるのかなと思いつつ、期待してしまってます😭😭