※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆな
その他の疑問

リンクコーデについて教えてください!娘の1歳の誕生日記念でスタジオ撮…

リンクコーデについて教えてください!

娘の1歳の誕生日記念でスタジオ撮影をします。

その際の家族写真でリンクコーデしようと考えているんですが、皆さんどこでお洋服買いましたか?

主人・私・娘の3人で撮影します🌸

コメント

miii

デニムに上は白で合わせました!
春なのでオールホワイトでも可愛いと思います☺️💕

• ゆな

ゆな

ありがとうございます❤
    デニム+白は爽やかで良いですよね😃少しハードル高いですがオールホワイトも可愛いです🙌🏻💓

• 4月9日
むむ

うちも、デニムと白で合わせました✨

私はデニムのロングスカートに白Tシャツ
旦那さんはカーキのパンツに白Tシャツ、デニムシャツを羽織って
娘はデニムのTシャツに白の短パン

ユニクロ、GU、バースデーで揃えたり、もともと持っていたものを使いました!
まったく同じ格好は恥ずかしかったので、色味と素材だけ合わせてのリンクコーデにしました😅💦

娘ちゃんとママがお揃いのヘアバンドしたりとかも可愛いと思います😍

• ゆな

ゆな

ありがとうございます❤
    丸っきり同じコーデでは無くリンクさせるの素敵です(*˘ᗜ˘*)♡
    UNIQLO・GU・バースデーですね!手持ち服考えながら買いに行ってきます🤗
    ヘアバンドは娘が速攻外しにかかるので難しいですが可愛くて憧れます✨

• 4月9日