コメント
na
そのセリフは嫌ですよね💦
そう言う人って本当は内心めちゃめちゃ嬉しいくせに、みんなに自慢したいけど素直に言えなくてわざと自虐風に言ってたりしますよね(笑)なんなんでしょうね💧
ハイハイって感じで無視しましょ😭
na
そのセリフは嫌ですよね💦
そう言う人って本当は内心めちゃめちゃ嬉しいくせに、みんなに自慢したいけど素直に言えなくてわざと自虐風に言ってたりしますよね(笑)なんなんでしょうね💧
ハイハイって感じで無視しましょ😭
「妊活」に関する質問
体外受精の流れを知りたいです。 年明けてから体外へステップアップしようかと思っていますが1月採卵ができたとすると、移植は何月になるんでしょうか?2月は休暇し、3月でしょうか?それとも2月に移植できるもんなんでし…
2人目妊活中。タイミングの日と旦那の飲み会が重なってしまい、ノンアルコールで早めにかえってきてとお願いしたらギスギスしてしまいました。 タイミングはクリニックで卵胞チェックをしてもらいました。検査して卵胞の…
人口授精6回目リセットし、いよいよ体外授精になりそうです。 現在4〜5時間で週3ほどパートをしていますが、上司に不妊治療のことを報告すべきか悩んでいます。 上司には今まで不妊治療のことは言わずになんとかやってこ…
妊活人気の質問ランキング
みかん
そうなんです。
妊娠できない人にとって1番許されない発言です。顔も見たくないです。