子育て・グッズ 幼稚園入園前の子供のスモックの袖の上げ方について悩んでいます。皆さんは上げていますか? 幼稚園に通わせている。もしくは通わせていたママさんに質問です! 間も無く幼稚園入園の子がいます📛夫の転勤で昨日、制服を受け取り制服の裾上げは終わりました! あとジャージを急いでしようと思っていますが、皆さんスモックの袖も上げていますか?💦スモックもブカブカですが、袖口にゴムが入っているしそのままでもいいかな?と悩んでいます💦 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 幼稚園 夫 服 入園 転勤 R.A🐷🥓楽して痩せたい(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー スモッグは少し大きいですが、そのまま着せました。 ちゃんとたくってるみたいです😃 4月9日 R.A🐷🥓楽して痩せたい 回答ありがとうございます😊✨ そのまま着せていたんですね!ことははさんの娘さんも問題無く着ていたようなので私もそのままにしておこうと思います😆💕不器用なので裁縫減るの嬉しいです😂 4月9日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R.A🐷🥓楽して痩せたい
回答ありがとうございます😊✨
そのまま着せていたんですね!ことははさんの娘さんも問題無く着ていたようなので私もそのままにしておこうと思います😆💕不器用なので裁縫減るの嬉しいです😂