※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
油淋鶏の極み
家族・旦那

旦那が最近職場でモテてるみたいでうざいです。結婚して子供が生まれた…

旦那が最近職場でモテてるみたいでうざいです。

結婚して子供が生まれた辺りから、雰囲気が変わって優しい感じになって、既婚者の魅力~とかいってるのを、旦那の職場に書類を持っていた時に名指しで聞いてしまいました。

調子に乗らなければいいですが、外で処理するのは好きにしてって感じなんですが、一人でワンオペしてる私に対して、旦那だけちやほやされて腹が立ちます。

この気持ちの整理がつきません。

コメント

やー

毎日子育てお疲れ様です。
なんか…旦那さんだけそんなチヤホヤされてたら悔しいですよね😑
てゆうか私はその女達に腹が立ちます。笑
そうゆう女が既婚者に手出すんですよね、こわいこわい😂😂
旦那さんは悪くないかもしれないけど、私ならチヤホヤされない代わりに好きな物勝手にいっぱい買いに行きますね笑笑❤️

• 油淋鶏の極み

油淋鶏の極み

めっちゃ悔しいです。
    女達にもめっちゃ腹立つますよね!
    何が既婚者の魅力だよ。
    既婚者に目付けてる時点で結婚から遠ざかってるぞ。と言ってやりたいです(笑)
    私も何か買いに行こうかなー😍
    そういう憂さ晴らし必要ですよね!

• 4月9日
さー

私も、そうやって言ってる女達にムカつきます😂
そういう女は一線をこえてくる人が多いので注意ですね!

ままるこ

実際うちの旦那がその状況になっているわけではないしモテるタイプでものですが、そーゆー輩もいるので無駄に警戒している自分がいます👹

ほんと、こっちは自分のことはお構いなしで一生懸命子育てに家事にとこなしているのに、うわっうらだけでチヤホヤするな!!って思います👊
誰のお陰でいい男になったんだ?!と👊笑

うちは、結婚当初から

結婚したら急にモテる男の人いるよね~
既婚者の余裕がいいらしけど、、
大概、そーゆーところが好きって寄ってくる女子は地雷だよ

って言ってます💣笑