posso
プレミンパパは取り入れてなかったですが、亜鉛は効果があったみたい、と旦那が言ってました!
ただ、副作用?なのか、お腹が痛くなったみたいで、一度しか試してません。
あとはずっと、ビタミンBとマカを飲んでましたね。
ご主人の体調によっても変わったりしますから、無理にサプリをすすめたりせず、ご主人が進んでいろいろ試してくれると一番良いかなと思います。うちは私はなにひとつしてませんでしたが、勝手にいろいろ買ってました(笑)。
妊活成功お祈りしてます!
posso
プレミンパパは取り入れてなかったですが、亜鉛は効果があったみたい、と旦那が言ってました!
ただ、副作用?なのか、お腹が痛くなったみたいで、一度しか試してません。
あとはずっと、ビタミンBとマカを飲んでましたね。
ご主人の体調によっても変わったりしますから、無理にサプリをすすめたりせず、ご主人が進んでいろいろ試してくれると一番良いかなと思います。うちは私はなにひとつしてませんでしたが、勝手にいろいろ買ってました(笑)。
妊活成功お祈りしてます!
「男性不妊」に関する質問
11月から不妊治療クリニックへ行き、人工授精2回目リセット来ました😞27歳結婚2年目夫婦、男性不妊症です。 今月も人工授精トライしますが、はっきり言って3回目もいい結果ではない気がします。 ここで本題ですが、 今月の…
タバコってそう簡単に辞められないもんなんですねー。 友達の旦那さんは吸ってたけど、子供のために、私が妊娠したから辞めたと何人か聞きました。 うちの旦那は無理です。そんなもんか笑 ただ不妊治療で、男性不妊。。…
男性不妊で不妊治療してますが、心身ともに荒んでいきます。通院の頻度も高く、注射何本打つの?、採卵キツイよ…、保険適用なのに金額たっか…と。 だんなはこのキツさを分からないらしく、ふーんという感じ。イライラしち…
妊活人気の質問ランキング
コメント