妊娠・出産 リビングでタバコを吸われて寝不足。おばあちゃんのベッドで寝かされてるけど、臭くて寝れない。お昼寝もできず、睡眠時間も減少。お産も心配です。 リビングの隣のおばあちゃんのベッドで一緒に寝かしてもらってるけどリビングでタバコ吸われると臭くてたまらないただでさえ寝れないのに倍増し、、お昼寝も出来ないし鬼のよいな寝不足、、四日前から睡眠時間三時間程度、、こんなんじゃお産もとおのくよね、、 最終更新:2016年2月28日 お気に入り 睡眠時間 お昼寝 ベッド お産 寝不足 髙橋真未(10歳) コメント MAMAMAMA 妊婦さんの前でタバコだなんて…(>人<;) 気を使って欲しいですね。 禁煙してもらうのが無理なら、お部屋を変えてもらうことはできないんですか? お身体に悪いです…(・・;) 2月28日 髙橋真未 私の年の離れた妹への 教育の為とかよくわからないこと いって聞き入れてもらえなくて 家族みんなで困ってます😱🌀 寝るスペースも 私の寝ていた場所は、今妹が 使っていて 他にはソファーしかないです、、😱 なんだか里帰りした 意味がないし 産まれてから心配です、、 2月28日 MAMAMAMA それは失礼ですが、環境がいいとは言えないですね >_< 産まれてくる赤ちゃんのためにも、分煙してもらいたいですね。 2月28日 おすすめのママリまとめ 兆候・お産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
髙橋真未
私の年の離れた妹への
教育の為とかよくわからないこと
いって聞き入れてもらえなくて
家族みんなで困ってます😱🌀
寝るスペースも
私の寝ていた場所は、今妹が
使っていて
他にはソファーしかないです、、😱
なんだか里帰りした
意味がないし
産まれてから心配です、、
MAMAMAMA
それは失礼ですが、環境がいいとは言えないですね >_<
産まれてくる赤ちゃんのためにも、分煙してもらいたいですね。