コメント

こんちゃん
今年度から2段階方式になるみたいですね😳
小児科で個別受診したあとに保健センターで集団検診(日時指定)
面倒ですよね😟

けいまま☆
今年度から小児科で個別受診だそうです🏥小児科で教えてもらいました。
歯科検診とかが集団なのかな?
かかりつけがあればきいてみてください👂

のんママ
今月で一歳半になります💦🙌
今月から二段階になり、小児科で健診受けなきゃ集団健診受けれないそーです💣
こんちゃん
今年度から2段階方式になるみたいですね😳
小児科で個別受診したあとに保健センターで集団検診(日時指定)
面倒ですよね😟
けいまま☆
今年度から小児科で個別受診だそうです🏥小児科で教えてもらいました。
歯科検診とかが集団なのかな?
かかりつけがあればきいてみてください👂
のんママ
今月で一歳半になります💦🙌
今月から二段階になり、小児科で健診受けなきゃ集団健診受けれないそーです💣
「子育て・グッズ」に関する質問
完ミです。最近の夜間のミルク間隔に悩んでます。 先ほど、0:05にミルク110飲んで寝ました。 その後、1:20に泣いて起きました。 1時間弱しか経っていないので、おしゃぶりやトントン、抱っこ、、試してみても泣くので、…
卵白、黄身と無事に何事もなく終わったのですが いま卵白を終わってバタバタしておりなにも進めず 1ヶ月ほど経ってます。 1ヶ月もあいたのに全卵に進んでいいのでしょうか? また一から黄身からやり直した方がいいので…
1歳のお子さんがいらっしゃる方で、平日は自宅保育をされている方。 休日も昼寝の時間はしっかり確保していますか? 年中の子供と1歳3ヶ月の子供がいます。 下の子は自宅保育、上の子は保育園に通っています。 私と同じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
回答ありがとうございます!
そうなのですね、、、今年から😭💦
病院での健診内容で一歳半健診って見たことなかったので今年から出来る病院があるんですねきっと☺️
通知がくるみたいなので待ってみようと思います👍🏻👍🏻