子育て・グッズ ベランダに格子がない(壁のみ)ので鯉のぼりの種類がなく現金を送ります!… ベランダに格子がない(壁のみ)ので鯉のぼりの種類がなく現金を送ります!と親に言われました! 同じようなベランダで鯉のぼりつけてる方どこで買いましたか? 兜はいらないから鯉のぼりを…と親に言っていて 値段も安くて大丈夫!って言っていたので3万を送ってくれるようです! 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 親 夫 値段 なおなお(7歳) コメント ままり 家に固定して設置するのではなく、スタンドをベランダに置いて鯉のぼりあげてます! 『万能スタンド』で調べてみてください。 トイザらスで買いましたが、楽天などにも売ってるみたいです! 4月9日 なおなお そんなのあるんですね! 日曜ベビザらスいくんで見てみます! ありがとうございます☺️ 4月9日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおなお
そんなのあるんですね!
日曜ベビザらスいくんで見てみます!
ありがとうございます☺️