※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ピジョン母乳相談室の乳首をどこで手に入れたか教えてください。また、哺乳瓶は母乳相談室のものですか、それとも母乳実感の哺乳瓶に乳首をつけていますか。

ピジョン母乳相談室の乳首を持っている方に質問です!どこで母乳相談室乳首を手に入れましたか?

ネットだと送料がかかるところが多く、
また近くに行けるところはベビザラスで、確かその店は店頭になかったような気がしており💦

また、乳首を持っている方は、哺乳瓶も母乳相談室ですか?
それとも母乳実感の哺乳瓶に、母乳相談室の乳首をつけていますか?
桶谷助産師さんにおすすめされ、乳首を購入したいと思っており質問です!
よろしくお願いします🙇

コメント

不眠

Amazonで買いました〜
確か店頭販売はされてないのかな、そんなことをどこかで見ました💭
哺乳瓶は確かピジョンの搾乳機についていたプラのものを使っていました🤔
細型の哺乳瓶でなければ互換性があったと思います!

🐈‍⬛

1人目の時にAmazonで哺乳瓶とセットになってるやつ買って、今回は乳首だけメルカリで買いました☺️