※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまご
子育て・グッズ

赤ちゃんの睡眠時間について相談です。添い乳で一緒の布団で寝ていると、朝方に寝るスペースがなくなり、体が疲れています。夜中に1・2度起きて、早朝にはしっかり起きてしまいます。

赤ちゃん何時寝何時起きですか?😅
添い乳で一緒の布団で、なぜか朝方には私の寝るスペースほとんど無くなっていて、毎朝起きると体バキバキで疲れてます💦しかも夜中も1・2度起きて、4時半とか5時半からしっかり起きてる😅

コメント

mi

お疲れ様です!
うちはお兄ちゃんと21〜22時に寝て、夜中2回くらい起きて、今また起きました!
お弁当を作りに布団から出ると起きて大泣きなので朝からおんぶです💦
たまには何も考えずゆっくり寝たいですよね
毎日が夜勤状態😩

• たまご

たまご

ふたりの寝かしつけから朝からおんぶ大変ですね💦毎日お疲れ様です〜😭
    ほんとに夜勤状態ですよね😭朝までのびのび寝られるのはいつになることやらですね😅

• 4月11日
しぃ

最近は20時に寝て22時頃覚醒して23時半〜24時に就寝、6時起床です😭

• たまご

たまご

やっぱ早く寝ても遅く寝ても6時くらいに起きますよね😭
    うち最近6時より前になってきて毎朝恐ろしいです😂

• 4月11日