コメント
りっちー
息子さん可愛いですね😍赤ちゃんの不器用な感じ、泣いてるとこ悪いけど癒されますよね💕
うちの娘は最近右のおっぱいの時だけちゅーちゅー吸ってはぱっと離して私の方を見てにこぉーっと笑います🤣もういらない?まだ飲む?と声かけしながら口に近づけるとパクッと吸い付いてしばらくしてまた離してにっこり…何がしたいのか謎だし、たまに私じゃなくて背後の何にもない壁を見てにこぉーっとしてて怖いですが癒されてます💕
退会ユーザー
同じく1ヶ月です💓
私の息子も口より手が先に出て、私のパイ鷲掴みにして
うわぁぁぁぁああぁ(´;ω;`)って
泣きます🤣
ひょいっと手を避けてくちに突っ込むと急に泣き止み、文句を垂れながら飲む姿にいつも旦那と爆笑です🤣
なかなかわがままちんな息子ですが
そこがまた可愛くて癒されます😊
-
TA
おっぱい掴むのあるあるなんですね😂!そしておっぱい加えた瞬間の変わり身の早さほんとかわいいですよねー🥰
- 4月9日
o
今ちょうど授乳中で、思わず笑いが声に出ました😂❤️
育児大変ですが頑張ります!
ほっこりしたした、ありがとうございます😍
-
TA
授乳おつかれ様です!なかなか寝れず大変ですよね😂❗️
想像以上に育児大変ですよね😢おたがいがんばりましょー!- 4月9日
にわとり
私も同じようなことあります!
ギャーっと泣いて手をブンブン振り回しておっぱい叩きまくられ…吸わせるのに奮闘してるとまだなのかと更に火がついたように泣きます…笑
「いや、待って!その手をどければ飲めるから!笑」って3回に1回はなります🤣
にしても、乳首つかむなんて器用ですね!でもデリケートな場所なのでお手柔らかにして欲しいですね!可愛いエピソードありがとうございます😚
-
TA
その手をどければ飲めるから!本当よくわかります😂なぜあえて邪魔をしてくるのか、、、でもかわいいですよね🥰
乳首掴んだのは一度だけなんですが、ほんと良く掴んだなって思います(笑)- 4月9日
ルキナ
おっぱい飲んでるとき、片手をおっぱいに添えて「これ私のおっぱい!」みたいな感じでモミモミしてきます。
揉み方がちょっとエロいオッさんかと思うけど、小さい手でモミモミがめっちゃ可愛い❤️
あと飲んでる時やたら「うんっ!むんっ!」みたいな声出して飲んで、めっちゃ必死に食らいついてきます。
お腹いっぱいになったらニコニコ^_^ たまに「あー うー」とか喋ってくれます☆いっぱい飲んだら幸せなのかなぁって。こっちも幸せにさせてくれます💗
-
TA
エロいおっさん🥰かわいいですね!
ニコニコ笑ってくれるの絶対かわいい!うちの子はまだ生理的微笑?しかしてくれないのでニコニコうらやましいです☺️❗️- 4月9日
みつや
息子は小さいときは上手くおっぱい飲めなくて苦労しましたが、今はごくごく飲みます。
この前、襟ぐりが深い洋服着てたらついにびろーって服を伸ばしておっぱい出してセルフで飲み始めました!しかも立ち飲み。(私座ってたので)
おっぱい好きすぎなことに笑いました🤣飲むの上手になったね!
-
TA
10カ月になるとそんなことも出来るんですね!セルフで立ち飲みとか大人😍(笑)
上手に飲めるようになる成長もわかって尚かわいいですねー🥰- 4月9日
退会ユーザー
可愛いですねぇ😍もう卒乳してしばらく経つので、読んでいるだけで癒されました!
下の子は授乳していて、片方終わって交替しようか〜と言うとパッと口を離してニヤニヤしながらもう片方を待っていました😏口に入れると満足そうにしている姿が可愛かったです(笑)
-
TA
まだおっぱい飲ませてくれるのがわかるんですね!ニヤニヤしてるとかかわいい🥰❗️
- 4月9日
TA
癒されましたー☺️
笑いかけてくれるとか!かわいすぎます🥰おっぱい以上にママが大好きなんですねー😍背後は、、、怖すぎて振り返れませんね笑