コメント

3空ママ
私ならばお休みもらいますね!!
出勤しても帰る状況になってしまうなら周りにも申し訳ないですし…。

anri
やっぱりそうですよね😔
ゆっくり様子みて復帰を心がけます!!!
3空ママ
私ならばお休みもらいますね!!
出勤しても帰る状況になってしまうなら周りにも申し訳ないですし…。
anri
やっぱりそうですよね😔
ゆっくり様子みて復帰を心がけます!!!
「会社」に関する質問
旦那が先週誕生日でした。 今日旦那の会社にほぼ毎日出入りしている保険レディさんが手作りケーキを旦那に作ってきたそうです。それも旦那が好きな味のケーキ。旦那から以前からその保険レディさんの話をちょこちょこ聞い…
心と体の限界を感じてます、 答えは出てるけど吐き出したい 30代です。 入社2年の会社でフルタイムで働きつつ、副業をしつつ、2歳半の育児中です。 日中の本業は知り合いの誘いで始めたものの、いざ入社してみると仕事…
【夫に呆れてお手上げです⋯】 お酒の飲み方、育児のやり方、休日の過ごし方⋯ 毎日何から話し合うべきなのか分からないほど 呆れる行動ばかりの夫にお手上げ状態です。 元々お酒は強くないのですが、楽しくなると止まらな…
お仕事人気の質問ランキング
anri
ですよね😅
吐く日と大丈夫な日がバラバラすぎて
どのタイミングでいいかも分からなくなってて四月から行こうと思って一回行ったのですがその日もすぐ帰ることになったので安定期までは休もうかなと考えたりしてて😣
3空ママ
安定期に入っても悪阻終わらない方もおられるので…ちゃんと体調が落ち着くまではお休みとる方が…自分の気持ち的にも…職場的にもいいかとおもいます( ˙-˙ )