コメント

3空ママ
私ならばお休みもらいますね!!
出勤しても帰る状況になってしまうなら周りにも申し訳ないですし…。

anri
やっぱりそうですよね😔
ゆっくり様子みて復帰を心がけます!!!
3空ママ
私ならばお休みもらいますね!!
出勤しても帰る状況になってしまうなら周りにも申し訳ないですし…。
anri
やっぱりそうですよね😔
ゆっくり様子みて復帰を心がけます!!!
「会社」に関する質問
祖母がなくなりました。 大好きな祖母でしたし、最後に火葬する前に会いたいです。 でも、子供が3歳になったばかりと4歳で電車で乗り継ぎ2時間弱片道かかります。 葬儀場までも車がないと行けませんが、私の母は娘という…
GOタクシーについてです! GOタクシーのアプリ内クーポンを使って乗ったんですが、アプリ内だとクーポン適用で1040円と表示されてるのに、実際には1440円支払いました タクシー会社に確認しましたが、アプリのことはわか…
単刀直入にどうおもいますか? 妹23歳、旦那26歳 3月に結婚、10月に結婚式を控えています。 去年旦那がハイエースをローンで購入 今年妹も300万の車を旦那のローンで購入 現在賃貸ですが、旦那には一軒家を買いたい …
お仕事人気の質問ランキング
anri
ですよね😅
吐く日と大丈夫な日がバラバラすぎて
どのタイミングでいいかも分からなくなってて四月から行こうと思って一回行ったのですがその日もすぐ帰ることになったので安定期までは休もうかなと考えたりしてて😣
3空ママ
安定期に入っても悪阻終わらない方もおられるので…ちゃんと体調が落ち着くまではお休みとる方が…自分の気持ち的にも…職場的にもいいかとおもいます( ˙-˙ )