妊娠・出産 産後初めての生理が3月3日にあり、安定もしていないの分かっていますが… 産後初めての生理が3月3日にあり、 安定もしていないの分かっていますが 妊娠前28日周期だったのでそれもあり 31日が生理予定日かなと思っていたのですが 来なかったので4日に検査薬をしてみたのですが 陰性だったので2人目を望んでいるので 撃沈してしまい今日に至るのですが、 まだ希望はありますかね? 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 生理予定日 産後 妊娠前 検査薬 陰性 2人目 ☺︎のママ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ぽん 産後はホルモンバランス崩れるので妊娠前と同じ周期でくるってことは中々ないですよ! 4月9日 ☺︎のママ ありがとうございます! 分かっている上です、。 4月9日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎のママ
ありがとうございます!
分かっている上です、。