コメント
りゅうしんママ
2歳超えていれば一人遊びに夢中なこともよくあるのでは?😅
ぽん
笑顔で、待っててくれてありがとうね〜と抱きしめてあげたら照れ出す子は多いですが、、拗ねちゃっているならベタベタに関わってあげるのも手だとは思いますよ
-
はじめてのママリ
待っててくれてありがとうねーって言ったんですけど無視だったんですよね(>_<)
ベタベタに関わっても無視でパパだけがいる感じだったんで怖かったです😫- 4月9日
退会ユーザー
初めて家を空けたときは案外娘は普通でしたね😅
私居なくてもいいの?
くらいでなんか寂しかったです😢
今もたまにハーバリウムレッスンに3時間家空けますけど、特に変わらないですよ😊
"ママおかえり~"って特に何もないような感じです😄
-
はじめてのママリ
そうなんですね(>_<)
やっぱり性格っぽいですね!- 4月9日
いー
下の子を出産するとき10日間私が不在で帰宅したら二日間くらいシカトされました(笑)
照れや寂しさがあったのかなーと思いました。
二時間くらいですと大丈夫ですかねー!
-
はじめてのママリ
それは大変でしたね(>_<)
寂しかったんですかね(>_<)- 4月9日
みーこ
そんなもんじゃないですか?
女の子はそんな感じだと聞きましたよ。
周りの子見ててもベタベタしてるのは男の子ですね。
2歳で初めてパパに預けて二時間ってことは、それほどお母さんも子供にべったりで今までこられたんでしょうから、余計そう思うんでしょうね。
うちは赤ちゃんの時から夫に任せて数日家を空けたりしてたので、そういう感覚ないです(^_^;)))
-
はじめてのママリ
そんなんもんなんですかね(>_<)
女の子はませてるって言いますもんね!- 4月9日
はじめてのママリ
ママなら自分の子どものことわかると思いますが単に夢中になってる感じではなかったです😅😅😅こんなこと初めてなんで尚更焦りました😅