生理予定日1週間前の性行為で妊娠した方いますか?生理が3日遅れて腰痛や乳首の症状がある。妊娠初期の症状について教えてください。
生理予定日1週間前の性行為で妊娠した方いらっしゃいますか?
いつもなら1〜2日遅れるか、1日早いか、ちょうどに来るかで生理が3日遅れることはそうそうないので気になっています。
腰が痛いのと足の関節?付け根のだるさなどあります。
乳首を触ると胸の張りのようなものもあるのですが、生理前もこのような症状って出る方いますか?
妊娠初期のことはあまり覚えていないので詳しい方教えてください🙇♀️
- ひよこまま(生後5ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳)
コメント
さーさん
可能性は無くないかな?と思います🧐だいたい予定日の2週間前が排卵日だと思うので、排卵が1週間遅れていたら可能性はあると思います🙆♀️
腰の痛みや胸の張りは生理前にもある人はあるので何とも言えないですが、妊娠初期症状にもあります。
行為から3週間経っているなら検査薬が反応すると思うので、もしそうなら検査薬おすすめします😊
ひよこまま
定期的に生理が来ていたのでちょっとびっくりしています😂
まだ2週間も経っていないのでもう少し様子見たほういいですよね?🤔
さーさん
定期的に来ている時は少しズレただけでももしかして?!って思いますよね😂
排卵日どんぴしゃで行為してたら、14日後くらいには反応するかもですが、そこで陽性が出ても結局確定じゃないので、化学流産とか知りたくないな〜って思うなら生理1週間後まで待った方が良いと思います🙆♀️
私はせっかちなのですぐ検査薬使っちゃいましたけど😂(笑)
ひよこまま
生理予定日が6日で行為をしたのが3月31日とかなので多分まだ反応しないですよね😓
もしかしたら行為をしたせいで生理が遅れてるのかなとも思ってちょっとよくわかんないんですよね初めてのことで😂