はじめてのママリ🔰mo
手足口病流行ってますね。嘔吐は無かったのですが1日で治るようなものでは無いので、しばらくは消化良いものを少しずつ食べるしか無いですかね。1週間あれば完治すること多いと思います。
はじめてのママリ🔰mo
手足口病流行ってますね。嘔吐は無かったのですが1日で治るようなものでは無いので、しばらくは消化良いものを少しずつ食べるしか無いですかね。1週間あれば完治すること多いと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
4歳のうんちについて⚠️ 一昨日排便ないなぁと思ってて昨日は普通便が出ました。 なのに今日は朝と昼にうんちが出て、その時点で2回 普通便でも回数多いな!ってビックリ。 と思ってたら夜に今度は下痢しました😭 今日既に…
帝王切開で出産し子供が絶壁頭と言われた方いますか? 医師(執刀医)に2週間検診で言われましたが全然綺麗なまぁるい頭をしており 周りに聞いても綺麗な形、と 1歳になりましたが変わらずまぁるい頭です 鵜呑みにし…
息子がここ1週間ほど、咳と鼻水が続いていましたが、熱はなくとても機嫌も良かったため、いつも通りに保育園へ行ったり、遊んだりと過ごしていました。 今日友人の結婚式があったため、熱は測ってないですが、触った感じ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント